亚洲必赢56net网页版-76 net必赢-首页

您好,欢迎光临河南寰洋实业有限企业官方网站! 返回首页| 联系大家| 网站地图

电话
banner图

联系大家

企业动态 当前位置:亚洲必赢56net网页版>>企业动态>>alibaba开封跨境电商寻梦之旅之“寰洋”站

alibaba开封跨境电商寻梦之旅之“寰洋”站

编辑:test  发布日期:2016-09-22

    2016年9月20号下午,alibaba开封跨境电商60余位电商企业家实地走访河南省国际贸易网商协会核心理事单位:郑州荣盛窑炉耐火材料有限企业、河南寰洋实业有限企业。

 

10

 

9

 

8

 

5
    ▲开封跨境电商企业家一行参观郑州荣盛窑炉耐火材料有限企业、河南寰洋实业有限企业


    首先,河南省国际贸易网商协会理事单位:郑州荣盛窑炉耐火材料有限企业,董事长楚科奇陪同到访嘉宾,对本企业的产品以及企业的各个部门进行了详细的先容和展示,并对荣盛耐材的跨境出口相关发展情况和企业营销模式等进行了详细的讲解,深刻了诠释荣盛的企业学问和营销理念。

 

4

 

3

 

7

 

6

 

2
    ▲郑州荣盛窑炉耐火材料有限企业董事长楚科奇对本企业的产品以及各个部门进行详细的先容


    企业干净舒适的工作环境和积极备战的工作气氛,让到访嘉宾感受到了荣盛耐材企业朝气蓬勃、蓄势待发之势,这种热情与激情感染着每一位到场电商企业家。


    随后,参观结束后,各位到访嘉宾共同落座会议室,河南网商协会秘书长通过PPT的形式向各个电商企业家们详细先容了河南国际贸易网商协会。

 

1


    通过此次企业参观走访活动,相信郑州荣盛窑炉耐火材料有限企业也给到访嘉宾提供了宝贵的学习经验,扬长避短,共同发展。

版权所有/(寰洋实业)转载请注明出处

上一篇:涂抹捣打料的施工方式和养护常识

下一篇:钢纤维浇注料的使用方法